
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Тесто я ставлю как моя бабушка делала, тесто получается пышное и универсальное для...
Ингредиенты
- Фарша любого 500 г
- Добавляем лук, чеснок
- Перец и соль
- Для теста
- Муки примерно 4 стакана 1 кг
- Воды 250 мл
- Сахара 0,5
- Соли 1 ч/ л
- Дрожжей у меня 10 гр сафмомент 1 пак.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
Я смешиваю все сухие ингредиенты, потом добавляю воду и масло, вымешиваю и даю подняться три раза.
2
Стряпаю и жарю беляши, или пирожки.
Приятного аппетита



4.96804
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями