Солянка сборная

Солянка сборная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Здравствуйте. Суп это всегда вкусно и полезно.
1 ч 30 минут
10 порций
4

Ингредиенты

Телятина 250 г
Вода 1700 мл
Картофель 2 шт
Перловка 100 г
Растительное масло 30 мл
Лук 150 г
Морковь 150 г
Помидор (можно томатную пасту) 1 шт
Солёный огурец 150 г
Любые колбасные изделия 200 г
Соль, перец, приправы по вашему вкусу
Маслины 5 шт
лайма или лимона Долька
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо (можно любое), ставим варить.
2
Пока мясо вариться, чистим режем картофель, залить холодной водой, пока готовим зажарку.
3
Помыть перловку, пока вода не станет прозрачная. (Можно использовать дуршлаг)
4
Бульон закипел, убираем пену, через 15 -20 минут, засыпать перловку, ещё через 20 минут добавляем картофель (воду с картофеля, слить).
5
Пока вариться бульон, готовим зажарку (на сковороде)
6
Морковь, лук (посолить, поперчить), жарим до золотистого цвета. Добавить огурцы затем помидор. Жарим до однородной массы.
7
Колбасные изделия. У меня: сосиски, ветчина, колбаса телячья и немного корейки. Добавляем в зажарку, томить ещё минуты две.
8
Зажарка готова, добавляем её в бульон, пробуем, солим, перчим, добавляем приправы по вашему вкусу. Нарезать маслины, дольку лайма.
9
Закидываем в суп, отключаем огонь, оставляем постоять под крышкой. Готово!
10
В конце можно немного добавить рассола из огурцов и маслин (довести до кипения). Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!