
Мясо кролика в сметане с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Легкая Кухня
Кролик тушеный с овощами и сметаной - вкусный и диетический рецепт. Мясо получается...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса кролика 1,5 кг
- Сливочного масла 100 г
- Сметаны 400 г
- Моркови 400 г
- Лука 250 г
- Томатной пасты 50 г
- Соли 2-3 ч. л.
- Перца 1,5-2 ч. л.
- Бульона 2 стак.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами, морковь кубиками.
Мясо натираем солью и перцем. Отправляем в холодильник на 30 минут.
2
Обжариваем мясо на сливочном масле.
5-7 минут с одной стороны, 5-7 минут с другой.
3
Перекладываем в глубокую кастрюлю.
Добавляем лук и морковь. Небольшое количество бульона добавляем в томатную пасту.
4
Вливаем оставшийся бульон.
5
Даем бульону закипеть. Добавляем томатную пасту и сметану.
6
Соль, перец и специи по вкусу.
Тушим на медленном огне под крышкой 1 час.
7
За 5 минут до готовности добавляем чеснок.
8
Мясо в сметанном соусе с овощами готово!
Приятного аппетита!



4.82116
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)