Мясо кролика в сметане с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Легкая Кухня
Кролик тушеный с овощами и сметаной - вкусный и диетический рецепт. Мясо получается...
Ингредиенты
- мяса кролика 1,5 кг.
- сливочного масла 100 гр.
- сметаны 400 гр.
- моркови 400 гр.
- лука 250 гр.
- томатной пасты 50 гр.
- соли 2-3 ч.л
- перца 1,5-2 ч.л
- бульона 2 стакана
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами, морковь кубиками.
Мясо натираем солью и перцем. Отправляем в холодильник на 30 минут.
2
Обжариваем мясо на сливочном масле.
5-7 минут с одной стороны, 5-7 минут с другой.
3
Перекладываем в глубокую кастрюлю.
Добавляем лук и морковь. Небольшое количество бульона добавляем в томатную пасту.
4
Вливаем оставшийся бульон.
5
Даем бульону закипеть. Добавляем томатную пасту и сметану.
6
Соль, перец и специи по вкусу.
Тушим на медленном огне под крышкой 1 час.
7
За 5 минут до готовности добавляем чеснок.
8
Мясо в сметанном соусе с овощами готово!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!