
Суп из тыквы с пастой лумакони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Iryna Burlutskaya
Лумакони-итальянская паста похожая на ракушки, очень вкусная и ее можно приготовить...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- - вода 2,5 л.
- - картофель 2 шт.
- - тыква 200 г.
- - фарш говяжий 400 г.
- - паста лумакони 250 г.
- - морковь 1 шт.
- - лук 1 шт.
- - лист лавровый 1 шт.
- - соль по вкусу
- - перец черный молотый по вкусу
- - зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В говяжий фарш (можно взять половину свиного) добавить соль по вкусу и черный перец. Одну небольшую луковицу натереть на мелкой терке и добавить в фарш. Размешать.
2
Берем 250 г пасты лумакони и начиняем ее подготовленным фаршем. Лумакони удобно начинять чайной ложкой.
3
В кастрюлю налить 2,5 литра воды. Порезать кубиками почищенный картофель и тыкву. Морковь почистить и порезать кружочками.
4
Когда вода закипит, опустить в нее овощи и проварить их до полуготовности, снимая образовавшуюся пенку. Посолить по вкусу и добавить лавровый лист.
5
Добавить подготовленные лумакони с начинкой и варить до готовности, минут 10. Воды должно быть достаточно, но если покажется мало, то можно немного добавить горячей кипяченой воды.
6
Когда все готово, снять кастрюлю с огня и добавить порезанную зелень.
7
Суп готов, можно подавать к столу. Приятного вам аппетита!



4.94997
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями