avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Петрище
#кухнимира

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 700 г
  • Солёный огурец 5 шт.
  • Картофель 9 шт.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • По вкусу масло растительное
  • По вкусу соль
  • По вкусу перец чёрный молотый
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на брусочки. В сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем на нем мясо со всех сторон до румяной корочки.
2
Репчатый лук нарезаем полукольцами и морковь соломкой. Чеснок пропускаем через пресс или трём на мелкой терке. Лук, морковь и чеснок добавляем к мясу и обжариваем его до золотистого цвета.
3
Томатную пасту разбавляем небольшим количеством воды. Добавляем полученный томатный соус в мясо с морковью и луком, солим, перчим, перемешиваем и тушим 30 минут до полной готовности мяса.
4
Картофель моем, чистим, моем и нарезаем бруски. Выкладываем картофель на сковороду и обжариваем до золотистой корочки.
5
Солёные огурцы нарезаем соломкой.
6
Обжаренную картошку и нарезанные огурцы добавляем в казан с мясом и тушим 5-10 минут. Добавляем зелень. Приятного аппетита 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями