Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Петрище
#кухнимира
Ингредиенты
- гр - говядина 700
- - солёный огурец 5 шт
- - картофель 9 шт
- - лук репчатый 3 шт
- - морковь 1 шт
- - томатная паста 3 ст. ложки
- по вкусу Масло растительное
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец чёрный молотый
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на брусочки. В сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем на нем мясо со всех сторон до румяной корочки.
2
Репчатый лук нарезаем полукольцами и морковь соломкой. Чеснок пропускаем через пресс или трём на мелкой терке.
Лук, морковь и чеснок добавляем к мясу и обжариваем его до золотистого цвета.
3
Томатную пасту разбавляем небольшим количеством воды. Добавляем полученный томатный соус в мясо с морковью и луком, солим, перчим, перемешиваем и тушим 30 минут до полной готовности мяса.
4
Картофель моем, чистим, моем и нарезаем бруски.
Выкладываем картофель на сковороду и обжариваем до золотистой корочки.
5
Солёные огурцы нарезаем соломкой.
6
Обжаренную картошку и нарезанные огурцы добавляем в казан с мясом и тушим 5-10 минут.
Добавляем зелень.
Приятного аппетита 🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!