avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Петрище
#кухнимира

Ингредиенты

  • гр - говядина 700
  • - солёный огурец 5 шт
  • - картофель 9 шт
  • - лук репчатый 3 шт
  • - морковь 1 шт
  • - томатная паста 3 ст. ложки
  • по вкусу Масло растительное
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец чёрный молотый
  • чеснока 3 зубчика

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на брусочки. В сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем на нем мясо со всех сторон до румяной корочки.
2
Репчатый лук нарезаем полукольцами и морковь соломкой. Чеснок пропускаем через пресс или трём на мелкой терке. Лук, морковь и чеснок добавляем к мясу и обжариваем его до золотистого цвета.
3
Томатную пасту разбавляем небольшим количеством воды. Добавляем полученный томатный соус в мясо с морковью и луком, солим, перчим, перемешиваем и тушим 30 минут до полной готовности мяса.
4
Картофель моем, чистим, моем и нарезаем бруски. Выкладываем картофель на сковороду и обжариваем до золотистой корочки.
5
Солёные огурцы нарезаем соломкой.
6
Обжаренную картошку и нарезанные огурцы добавляем в казан с мясом и тушим 5-10 минут. Добавляем зелень. Приятного аппетита 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!