Ленивый медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль Бердиева
Этот торт-медовик называется ленивым, потому что корж для него печется в форме и затем...
1.ч
8 порции
12
Ингредиенты
яиц 5 шт
мёд 3 стл
Сметана 20% 600 гр (2 шт)
Чайная сода пол.чл
Мука 200 гр
Сахар 120 гр
Пудра сахарная и (загуститель для сметана)
Ваниль 1 п
Сливочное масло 50 гр
Карамель 1 п
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала мёд 🍯 и масло растопить медленном огне и пол чайной ложки соды смешать, отключить огонь, отставить в сторонку чтобы остыла.
2
Приготовим корж: яйца, сахар взбить миксером до пиков, затем, постепенно класть муку и добавить мёд, всё перемешать и духовку 150 % градусов на 25 мин до готовности.
3
Сахарную пудру и сметану, загуститель взбить миксером до густоты. Корж разделить 3 части. Смазать каждый корж кремом, в конце украшаем карамелью и готово, приятного аппетита 🤗
4.861609
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!