Ленивый медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль Бердиева
Этот торт-медовик называется ленивым, потому что корж для него печется в форме и затем...
1.ч
8 порции
Ингредиенты
- яиц 5 шт
- мёд 3 стл
- Сметана 20% 600 гр (2 шт)
- Чайная сода пол.чл
- Мука 200 гр
- Сахар 120 гр
- Пудра сахарная и (загуститель для сметана)
- Ваниль 1 п
- Сливочное масло 50 гр
- Карамель 1 п
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала мёд 🍯 и масло растопить медленном огне и пол чайной ложки соды смешать, отключить огонь, отставить в сторонку чтобы остыла.
2
Приготовим корж: яйца, сахар взбить миксером до пиков, затем, постепенно класть муку и добавить мёд, всё перемешать и духовку 150 % градусов на 25 мин до готовности.
3
Сахарную пудру и сметану, загуститель взбить миксером до густоты. Корж разделить 3 части. Смазать каждый корж кремом, в конце украшаем карамелью и готово, приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861609
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!