
Тофу в панировке из подсолнечных семечек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#пп К тофу нужно привыкнуть, Сначала покажется, что совсем не вкусно. А потом если...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Твердого тофу 450 г
- Подсолнечных семечек, обжаренных и соленых 1/2 чаш.
- Чеснока 1 зуб.
- Панировочных сухарей 1/2 чаш.
- Соли 1/4 ч. л.
- Льняное “яйцо” (1 ст. л молотых семян льна + 3 ст. л воды) 1
- Растительное масло, для жарки
Шаги приготовления
1
Смешать все необходимое для льняного “яйца”. Оставить минут на 10, пока заняты приготовлением тофу и панировки.
2
Нарезать тофу на кусочки желаемого размера…кубиками, брусочками или пластинами.
Добавить чеснок, семечки, сухари и соль в блендер. Измельчить до консистенции мелкой крошки.
3
Налить масло в сковороду. Поставить на средний огонь.. Взять каждый кусочек тофу и обмакнуть в льняную смесь.
Обвалять в панировке и затем выложить прямиком в сковороду.
Готовить около 3-5 минут с каждой стороны до хрустящей и золотисто-коричневатой корочки. Приятного аппетита! Буду ждать фотоотзыв.



4.98629
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями