avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тофу в панировке из подсолнечных семечек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тофу в панировке из подсолнечных семечек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
#пп К тофу нужно привыкнуть, Сначала покажется, что совсем не вкусно. А потом если...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Твердого тофу 450 г
  • Подсолнечных семечек, обжаренных и соленых 1/2 чаш.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Панировочных сухарей 1/2 чаш.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Льняное “яйцо” (1 ст. л молотых семян льна + 3 ст. л воды) 1
  • Растительное масло, для жарки

Шаги приготовления

1
Смешать все необходимое для льняного “яйца”. Оставить минут на 10, пока заняты приготовлением тофу и панировки.
2
Нарезать тофу на кусочки желаемого размера…кубиками, брусочками или пластинами. Добавить чеснок, семечки, сухари и соль в блендер. Измельчить до консистенции мелкой крошки.
3
Налить масло в сковороду. Поставить на средний огонь.. Взять каждый кусочек тофу и обмакнуть в льняную смесь. Обвалять в панировке и затем выложить прямиком в сковороду. Готовить около 3-5 минут с каждой стороны до хрустящей и золотисто-коричневатой корочки. Приятного аппетита! Буду ждать фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями