
Синнабон 🙌🏼
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Волкова
Слишком вкусно, обязателен к приготовлению .
1 час 50 минут
9 порций
1
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 500 г
- Молока 200 мл
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 70 г
- Сухих дрожжей 11 г
- Начинка
- Сливочного масла 80 г
- Сахара 150
- Корицы 20 г
- Сливочный крем
- Сливочного (творожного сыра) 150 г
- Масла 40 г
- Сахарной пудры 100 г
- Молока 30 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Тёплое молочко 35С, дрожжи и столовую ложку сахара перемешиваем и оставляем на 15 минут в тёплом месте.
2
Взбиваем яйца комнатной температуры с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем.
3
Яичную смесь переносим в дрожжи, перемешиваем и частями просеиваем муку, её может понадобиться чуть меньше или больше, начинаем замешивать руками, пока тесто не перестанет липнуть к ручкам.
4
Сворачиваем тесто в комочек, накрываем пищевой пленкой и оставляем в тёплом месте на 1-1,5 часа.
5
Для начинки перемешиваем корицу, сахар и сливочное масло.
6
Раскатываем тесто в большой квадрат толщиной 3-5 мм, смазываем коричной начинкой, заворачиваем в рулетик, как на фото и нарезаем на 9 рваных частей.
7
Для крема смешившем все ингредиенты.
8
Отправляем булочки в духовку на 25-30 минут при 180 С.
Готовые, горячие синнабоны поливаем кремом, приятного аппетита. ❤️



4.841755
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)