Синнабон 🙌🏼

Синнабон 🙌🏼

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Волкова
Слишком вкусно, обязателен к приготовлению .
1 час 50 минут
9 порций
5

Ингредиенты

Тесто
муки 500 г
молока 200 мл
яйца 2
сахара 100 г
сливочного масла 70 г
сухих дрожжей 11 г
Начинка
сливочного масла 80 г
сахара 150
корицы 20 г
Сливочный крем
сливочного (творожного сыра) 150 г
масла 40 г
сахарной пудры 100 г
молока 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тёплое молочко 35С, дрожжи и столовую ложку сахара перемешиваем и оставляем на 15 минут в тёплом месте.
2
Взбиваем яйца комнатной температуры с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем.
3
Яичную смесь переносим в дрожжи, перемешиваем и частями просеиваем муку, её может понадобиться чуть меньше или больше, начинаем замешивать руками, пока тесто не перестанет липнуть к ручкам.
4
Сворачиваем тесто в комочек, накрываем пищевой пленкой и оставляем в тёплом месте на 1-1,5 часа.
5
Для начинки перемешиваем корицу, сахар и сливочное масло.
6
Раскатываем тесто в большой квадрат толщиной 3-5 мм, смазываем коричной начинкой, заворачиваем в рулетик, как на фото и нарезаем на 9 рваных частей.
7
Для крема смешившем все ингредиенты.
8
Отправляем булочки в духовку на 25-30 минут при 180 С. Готовые, горячие синнабоны поливаем кремом, приятного аппетита. ❤️
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Уже не один раз делаю Синабонки по Вашему рецепту👍🏼👏🏼 всегда получается великолепно) спасибо за рецепт 🫠
25 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!