
Мясной пирог из теста Фило
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina
#виртуоз #ночойжрец
60 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 500 г
- Сыра 100 г
- Тесто фило
- Чеснока 5 зуб.
- Зелень
- Масло сливочное или подсолнечное
- Луковица 1
- Яйцо
- Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто.
2
На сковородке обжарить лук с чесноком, добавить фарш, обжарить 5 минут, добавить томатную пасту, посолить, поперчить.
3
В отдельную миску натереть сыр, добавить туда зелень и чеснок.
4
2 листа теста обмазываем маслом, и выкладываем на тесто сыр, скручиваем, и выкладываем улитку на форму для выпечки.
5
Ещё на 2 листа выкладываем фарш, также выкладываем улитку.
6
Обмазываем яйцом и в духовку на 180 градусов, на 20 минут.



4.891374
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями