avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной пирог из теста Фило
Мясной пирог из теста Фило
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной пирог из теста Фило

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina
#виртуоз #ночойжрец
60 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 500 г
  • Сыра 100 г
  • Тесто фило
  • Чеснока 5 зуб.
  • Зелень
  • Масло сливочное или подсолнечное
  • Луковица 1
  • Яйцо
  • Томатная паста 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто.
2
На сковородке обжарить лук с чесноком, добавить фарш, обжарить 5 минут, добавить томатную пасту, посолить, поперчить.
3
В отдельную миску натереть сыр, добавить туда зелень и чеснок.
4
2 листа теста обмазываем маслом, и выкладываем на тесто сыр, скручиваем, и выкладываем улитку на форму для выпечки.
5
Ещё на 2 листа выкладываем фарш, также выкладываем улитку.
6
Обмазываем яйцом и в духовку на 180 градусов, на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями