Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#жюльен #жульен #вкусноипросто #жульенвкокотнице...
20
Ингредиенты
гр куриного филе 200
гр грибов (шампиньоны) 200
луковица 1
гр тертого сыра 100
сливок 100 мл
гр растительного масла 20
По вкусу соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать. На разогретой сковороде обжарить лук.
2
Куриное филе нарезать соломкой и обжарить вместе с луком.
3
Грибы нарезать ломтиками и в отдельной сковороде обжарить на растительного масла, пока не выпарится выделившаяся жидкость.
4
Все соединить в одну сковороду и перемешать. Добавить сливки, половину тертого сыра, перемешать и тушить несколько минут.
5
Выложить тушёные ингредиенты в кокотницы, посыпать тёртым сыром.
Запекать в разогретой духовке до 180 градусов 10 минут.
6
Наш жюльен готов!
Приятного аппетита!!!
4.931072
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
оставил(а)
У меня нет кокотниц, поэтому жюльен делала в форме в виде запеканки. Может поэтому, при перекладывании на тарелку, он немного "поплыл". Но! Очень вкусно....
24 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!