avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Наполеон

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#десерты
3 часа

Ингредиенты

  • воды 1 стакан
  • яйцо 1
  • чайной ложки соли 1/3
  • уксуса 1 чайная ложка
  • маргарина 1 пачка
  • муки + для раскатки коржей 100 грамм 600 грамм
  • Коем
  • сгущенки 1 банка
  • масла 1 пачка
  • сметаны 20% 300 грамм
  • сахарной пудры 100 грамм

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В стакан с водой добавляем соль яйцо уксус. Все перемешиваем.
2
На стол высыпаем муку, мягкий маргарин и все перемешиваем. Получится крошка. Делаем углубление и выливаем Смесь из стакана. Подмешиваем остальную муку.
3
Тесто делим на части, раскатываем тонко тесто, вырезаем любую форму. Перекладываем на противень, посыпанный мукой, прокалываем коржи вилкой и выпекаем до готовности.
4
Крем. У меня их два вида. Масло взбиваю со сгущенкой. И второй сметану взбиваю с ванильным сахаром и сахарной пудрой. Один корж я мажу масляным кремом следующий сметанным. Так чередую. Сверху и бока мажу масляным кремом. Посыпаю крошкой от коржей.
5
Украшать можно по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!