Торт Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#десерты
3 часа
Ингредиенты
- воды 1 стакан
- яйцо 1
- чайной ложки соли 1/3
- уксуса 1 чайная ложка
- маргарина 1 пачка
- муки + для раскатки коржей 100 грамм 600 грамм
- Коем
- сгущенки 1 банка
- масла 1 пачка
- сметаны 20% 300 грамм
- сахарной пудры 100 грамм
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В стакан с водой добавляем соль яйцо уксус. Все перемешиваем.
2
На стол высыпаем муку, мягкий маргарин и все перемешиваем. Получится крошка. Делаем углубление и выливаем Смесь из стакана. Подмешиваем остальную муку.
3
Тесто делим на части, раскатываем тонко тесто, вырезаем любую форму. Перекладываем на противень, посыпанный мукой, прокалываем коржи вилкой и выпекаем до готовности.
4
Крем. У меня их два вида. Масло взбиваю со сгущенкой. И второй сметану взбиваю с ванильным сахаром и сахарной пудрой. Один корж я мажу масляным кремом следующий сметанным. Так чередую. Сверху и бока мажу масляным кремом. Посыпаю крошкой от коржей.
5
Украшать можно по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911175
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!