
Торт Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#десерты
3 часа
Ингредиенты
- Воды 1 стак.
- Яйцо 1
- Соли 1/3 ч. л.
- Уксуса 1 ч. л.
- Маргарина 1 пач.
- Муки + для раскатки коржей 100 грамм 600 г
- Коем
- Сгущенки 1 бан.
- Масла 1 пач.
- Сметаны 20% 300 г
- Сахарной пудры 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В стакан с водой добавляем соль яйцо уксус. Все перемешиваем.
2
На стол высыпаем муку, мягкий маргарин и все перемешиваем. Получится крошка. Делаем углубление и выливаем Смесь из стакана. Подмешиваем остальную муку.
3
Тесто делим на части, раскатываем тонко тесто, вырезаем любую форму. Перекладываем на противень, посыпанный мукой, прокалываем коржи вилкой и выпекаем до готовности.
4
Крем. У меня их два вида. Масло взбиваю со сгущенкой. И второй сметану взбиваю с ванильным сахаром и сахарной пудрой. Один корж я мажу масляным кремом следующий сметанным. Так чередую. Сверху и бока мажу масляным кремом. Посыпаю крошкой от коржей.
5
Украшать можно по желанию.



4.911175
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями