avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#десерты
3 часа

Ингредиенты

  • Воды 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Уксуса 1 ч. л.
  • Маргарина 1 пач.
  • Муки + для раскатки коржей 100 грамм 600 г
  • Коем
  • Сгущенки 1 бан.
  • Масла 1 пач.
  • Сметаны 20% 300 г
  • Сахарной пудры 100 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В стакан с водой добавляем соль яйцо уксус. Все перемешиваем.
2
На стол высыпаем муку, мягкий маргарин и все перемешиваем. Получится крошка. Делаем углубление и выливаем Смесь из стакана. Подмешиваем остальную муку.
3
Тесто делим на части, раскатываем тонко тесто, вырезаем любую форму. Перекладываем на противень, посыпанный мукой, прокалываем коржи вилкой и выпекаем до готовности.
4
Крем. У меня их два вида. Масло взбиваю со сгущенкой. И второй сметану взбиваю с ванильным сахаром и сахарной пудрой. Один корж я мажу масляным кремом следующий сметанным. Так чередую. Сверху и бока мажу масляным кремом. Посыпаю крошкой от коржей.
5
Украшать можно по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями