Рыбка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор ꧁Оксана꧂
#рыба Универсальный кляр.
4 порции
Ингредиенты
- Филе палтуса 500 гр.
- Для кляра:
- Вода 50 мл.
- Муки 70-60 гр.
- Яйца 2 шт.
- растительного масла 1 ч.л.
- Соль
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков и перемешать с водой. Добавить растительное масло и соль.Всыпать постепенно муку, должна получится вязка масса.
2
Белки взбить до пиков. И постепенно вмешать в нашу массу. Перемешать венчиком до однородности. Охладить кляр в холодильнике (обязательное условие!). После холодильника он как будто станет погуще.
3
Филе разрезать на порционные кусочки. И обманув каждый кусочек в кляр, обжарить на раскаленной сковороде до готовности. Подавать со свежими овощами или любимым гарниром.Приятного💕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!