
Сливочный суп с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Плясова
#рыба
Ингредиенты
- Голова и хвост от рыбы
- стейка форели 2
- морковь 1
- луковица 1
- Лавровый лист
- картофеля 3 шт
- Плавленый сырок 2 шт
- воды 2.5 л
- Любимые специи
- Зелень, у меня петрушка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Голову, хвост от рыбы, 2 стейка форели, целую луковицу и морковь, лавровый лист отправляем в кастрюлю и заливаем водой.
2
Даем закипеть, как бульон закипит, достаем все ингредиенты, процеживаем бульон и отправляем снова на огонь.
3
Нарезаем кубиком картофель, морковь и лук. Отправляем в бульон.
4
Сыр кубиком и добавляем в бульон.
5
Варим 20-30 минут до готовности картофеля.
6
Форель нарезаем и отправляем в суп за 5 минут до готовности.
7
При подаче посыпаем свежей зеленью.
8
Приятного аппетита!



4.95850
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями