Сливочный суп с форелью

Сливочный суп с форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Плясова
#рыба
7

Ингредиенты

Голова и хвост от рыбы
стейка форели 2
морковь 1
луковица 1
Лавровый лист
картофеля 3 шт
Плавленый сырок 2 шт
воды 2.5 л
Любимые специи
Зелень, у меня петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голову, хвост от рыбы, 2 стейка форели, целую луковицу и морковь, лавровый лист отправляем в кастрюлю и заливаем водой.
2
Даем закипеть, как бульон закипит, достаем все ингредиенты, процеживаем бульон и отправляем снова на огонь.
3
Нарезаем кубиком картофель, морковь и лук. Отправляем в бульон.
4
Сыр кубиком и добавляем в бульон.
5
Варим 20-30 минут до готовности картофеля.
6
Форель нарезаем и отправляем в суп за 5 минут до готовности.
7
При подаче посыпаем свежей зеленью.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!