avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель с яблоком
Штрудель с яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудель с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
Супер быстрый штрудель с яблоками из лаваша к чаю. Такой штрудель получается очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 1 шт.
  • Яблоки 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло сливочное 40 г
  • Сахар 4 ст. л.
  • Пудра сахарная для посыпки
  • Орехи грецкие 100 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яблоки очистить от сердцевины, нарезать средними кусочками. Поместить яблоки в сковороду, добавить сливочное масло и всыпать 3 столовые ложки сахара. Обжарить яблоки на небольшом огне до мягкости, периодически помешивая.
2
Грецкие орехи измельчить в чаше блендера.
3
К яйцу добавить 1 столовую ложку сахара.Хорошенько расколотить яйцо с сахаром.Лаваш смазать яичной смесью.
4
Выложить на 2/3 длины лаваша остывшие яблоки, сверху посыпать орехами и свернуть в рулет.
5
Смазать верх рулета оставшейся яичной смесью.Запекать лаваш в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около 10-15 минут - до румяного цвета. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями