Черемуховой брауни на тыкве

Черемуховой брауни на тыкве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
6-8 порций
14

Ингредиенты

Для теста:
черемуховой муки 25 г
гречневой муки 90 г
какао 30 г
ц/з муки 20 г
подсластитель по вкусу
сметаны 150 г
оливкового масла 3 ст.л
яйца С2 3
тыквенного пюре 150 г
сока тыквы (жидкость,без мякоти) 200 г
разрыхлителя 10 г
соды 1/2 ч.л
кипятка 50 мл
Для глазури:
какао 3 ч.л
молока 2 с.л
сливочного масла 50 г
сливочного плавленого сыра 50 г
сахарной пудры 2 с.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Черемуховую муку залить кипятком, размешать, дать постоять минут 30.
2
Смешать в блендере яйца+ масло + сметана+ подсластитель+ пюре.
3
Смешать вместе сухие ингредиенты.
4
Черемуховую муку разбавить 50 мл сока.
5
Смешать сухие ингредиенты с жидкими, влить оставшийся сок, хорошо размешать.
6
Тесто как сметана.
7
Духовку разогреваем до 180°.
8
Тесто выложить в форму, смазанную маслом.
9
Печем на среднем огне до готовности.
10
Время зависит от вашей плиты.
11
Готовый бисквит достаем из духовки, даём остыть в форме и лишь потом вынимаем.
12
Заливаем глазурью.
13
Для этого какао смешать с сахарной пудрой и молоком, размешать.
14
Добавить масло и сливочный сыр.
15
Поставить на огонь, постоянно помешивая.
16
Варим до появления пузырьков.
17
Горячей глазурью поливаем брауни.
18
Украшаем по желанию.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!