
Черемуховой брауни на тыкве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
6-8 порций
Ингредиенты
- Для теста:
- Черемуховой муки 25 г
- Гречневой муки 90 г
- Какао 30 г
- Ц/з муки 20 г
- Подсластитель по вкусу
- Сметаны 150 г
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Яйца с2 3
- Тыквенного пюре 150 г
- Сока тыквы (жидкость,без мякоти) 200 г
- Разрыхлителя 10 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Кипятка 50 мл
- Для глазури:
- Какао 3 ч. л.
- Молока 2 с. л
- Сливочного масла 50 г
- Сливочного плавленого сыра 50 г
- Сахарной пудры 2 с. л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Черемуховую муку залить кипятком, размешать, дать постоять минут 30.
2
Смешать в блендере яйца+ масло + сметана+ подсластитель+ пюре.
3
Смешать вместе сухие ингредиенты.
4
Черемуховую муку разбавить 50 мл сока.
5
Смешать сухие ингредиенты с жидкими, влить оставшийся сок, хорошо размешать.
6
Тесто как сметана.
7
Духовку разогреваем до 180°.
8
Тесто выложить в форму, смазанную маслом.
9
Печем на среднем огне до готовности.
10
Время зависит от вашей плиты.
11
Готовый бисквит достаем из духовки, даём остыть в форме и лишь потом вынимаем.
12
Заливаем глазурью.
13
Для этого какао смешать с сахарной пудрой и молоком, размешать.
14
Добавить масло и сливочный сыр.
15
Поставить на огонь, постоянно помешивая.
16
Варим до появления пузырьков.
17
Горячей глазурью поливаем брауни.
18
Украшаем по желанию.



4.811982
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями