avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с клецками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с клецками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#меню

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для супа:
  • Воды 3 л
  • Картофелины 2
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Болгарского перца 1/2
  • Риса 3 стол. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень
  • Для клёцок:
  • Муки 5-6 стол. л.
  • Яйцо 1
  • Воды 1-2 стол. л.
  • Сухого чеснока 1 щеп.
  • Соли 1 щеп.
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Спассеровать лук и морковь на сливочном масле до мягкости.
2
Для клёцок просеять муку, вбить туда яйцо, добавить чеснок, соль, перец, влить 1 ст.л. воды, начать месить тесто, если воды мало, добавить ещё немного. Тесто должно выйти крутое. Затем скатать тонкие колбаски и нарезать поперёк, сформировать клёцки.
3
Вскипятить воду, отправить туда нарезанный на дольки картофель,  болгарский перец и промытый рис, варить минут 10 на небольшом огне, посолить и поперчить.. Затем овощной бульон довести до кипения и вбросить клёцки, дождаться их всплытия и снова уменьшить газ, варить минуты 3. Посыпать зеленью.
4
Всем приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями