avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник из свинины с рисом

Рассольник из свинины с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
#рассольник #рассольниксрисом #рассольникизсвинины #food_Love ♥️ 🥣 Русское...
1,5 ч
>10 порций
4

Ингредиенты

  • свинины на кости 700 г
  • луковицы 2
  • морковь 1
  • томатной пасты 2 ст. ложки
  • маринованных огурца 4
  • огуречного рассола 1 стакан
  • картофелин 5
  • риса 100 г
  • лавровых листа 3
  • черный перец горошком
  • зелень
  • по вкусу соль
  • ложка сахара 1 ст.
  • подсолнечное масло

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мясо помыть и отделить косточку. Мякоть обрезать от прожилок и плёнок, нарезать на кусочки толщиной 3-5 см. Выложить свинину на дно 5-ти литровой кастрюли, налить 4 литра воды, посолить и поставить на огонь.
2
Когда мясо закипит, снять образовавшуюся пену, посолить, добавить лавровый лист, перец горошком и варить 40 минут.
3
Овощи почистить и помыть. Разогреть сковороду, налить подсолнечное масло. Пассеровать лук, нарезанный кубиками, и морковь, натёртую на крупной тёрке. Огурцы нарезать на небольшие кубики и добавить в пережарку.
4
К пассерованным овощам добавить сахар, томатную пасту и влить огуречный рассол. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 минут, периодически помешивая, до мягкости огурцов.
5
Рис хорошо промыть под проточной водой и отправить в бульон с мясом. Картофель почистить, помыть, нарезать на кубики и добавить в суп.
6
Когда рис и картофель будут почти готовы, выложить в кастрюлю пережарку. Суп помешать и проварить ещё 5 минут. Снять с огня и дать настояться 10 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Идеальный рецепт! Четкий, детальный, в то же время, понятный! Здорово!!! И выглядит потрясающе!!! 🤤😋🤩👍
9 декабря 2021 г.
Ответить
@Nirude83 Спасибо, я старалась чтобы всё было предельно просто и понятно. ❤
9 декабря 2021 г.
Ответить
Отличный рецепт, спасибо! Первый раз готовлю рассольник.
3 апреля 2022 г.
Ответить
@mortuary4you Спасибо! 😊🤗
3 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!