
Рассольник из свинины с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#рассольник #рассольниксрисом #рассольникизсвинины #food_Love ♥️
🥣 Русское...
1,5 ч
>10 порций
4
Ингредиенты
- Свинины на кости 700 г
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Маринованных огурца 4
- Огуречного рассола 1 стак.
- Картофелин 5
- Риса 100 г
- Лавровых листа 3
- Черный перец горошком
- Зелень
- По вкусу соль
- Ложка сахара 1 стак.
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо помыть и отделить косточку. Мякоть обрезать от прожилок и плёнок, нарезать на кусочки толщиной 3-5 см. Выложить свинину на дно 5-ти литровой кастрюли, налить 4 литра воды, посолить и поставить на огонь.
2
Когда мясо закипит, снять образовавшуюся пену, посолить, добавить лавровый лист, перец горошком и варить 40 минут.
3
Овощи почистить и помыть. Разогреть сковороду, налить подсолнечное масло. Пассеровать лук, нарезанный кубиками, и морковь, натёртую на крупной тёрке. Огурцы нарезать на небольшие кубики и добавить в пережарку.
4
К пассерованным овощам добавить сахар, томатную пасту и влить огуречный рассол. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 минут, периодически помешивая, до мягкости огурцов.
5
Рис хорошо промыть под проточной водой и отправить в бульон с мясом. Картофель почистить, помыть, нарезать на кубики и добавить в суп.
6
Когда рис и картофель будут почти готовы, выложить в кастрюлю пережарку. Суп помешать и проварить ещё 5 минут. Снять с огня и дать настояться 10 минут.
Приятного аппетита!



4.812036
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)