avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
Грибной суп со сливочным вкусом.
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного бульона 2 л
  • Средних картошки 2
  • Небольшая луковица 1
  • Моркови 1/2
  • Варёных грибов 1,5-2 стак.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Зелени: лук и укроп 2 ст. л.
  • Растительного масла 3-4 ложки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон (процесс описывать не буду). Картофель порезать кубиками, добавить в бульон, поставить варить.
2
Лук порезать мелко, высыпать на разогретую сковороду с маслом, обжарить на сильном огне 1 минуту, добавить натёртую на крупной тёрке морковь. Через пару минут всыпать в сковороду грибы, перемешать и убавить огонь. Прогреть грибы 1 минуту, добавить майонез, хорошо перемешать.
3
Тушить грибы с майонезом 4-5 минут на минимальном огне, периодически перемешивая. Переложить в бульон, с уже готовой картошкой, перемешать, довести до кипения, посолить, если надо, проварить 2-3 минуты.
4
В готовый суп всыпать нарезанную зелень, перемешать, снять кастрюлю с огня. Дать настояться под крышкой 10-15 минут. Приятного...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями