Грибной суп

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
Грибной суп со сливочным вкусом.
4-5 порций
28

Ингредиенты

куриного бульона 2 литра
средних картошки 2
небольшая луковица 1
моркови 1/2
варёных грибов 1,5-2 стакана
майонеза 2 ст. л.
зелени: лук и укроп 2 ст. л.
растительного масла 3-4 ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить куриный бульон (процесс описывать не буду). Картофель порезать кубиками, добавить в бульон, поставить варить.
2
Лук порезать мелко, высыпать на разогретую сковороду с маслом, обжарить на сильном огне 1 минуту, добавить натёртую на крупной тёрке морковь. Через пару минут всыпать в сковороду грибы, перемешать и убавить огонь. Прогреть грибы 1 минуту, добавить майонез, хорошо перемешать.
3
Тушить грибы с майонезом 4-5 минут на минимальном огне, периодически перемешивая. Переложить в бульон, с уже готовой картошкой, перемешать, довести до кипения, посолить, если надо, проварить 2-3 минуты.
4
В готовый суп всыпать нарезанную зелень, перемешать, снять кастрюлю с огня. Дать настояться под крышкой 10-15 минут. Приятного...
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!