
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Грибной суп со сливочным вкусом.
4-5 порций
Ингредиенты
- куриного бульона 2 литра
- средних картошки 2
- небольшая луковица 1
- моркови 1/2
- варёных грибов 1,5-2 стакана
- майонеза 2 ст. л.
- зелени: лук и укроп 2 ст. л.
- растительного масла 3-4 ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон (процесс описывать не буду). Картофель порезать кубиками, добавить в бульон, поставить варить.
2
Лук порезать мелко, высыпать на разогретую сковороду с маслом, обжарить на сильном огне 1 минуту, добавить натёртую на крупной тёрке морковь. Через пару минут всыпать в сковороду грибы, перемешать и убавить огонь. Прогреть грибы 1 минуту, добавить майонез, хорошо перемешать.
3
Тушить грибы с майонезом 4-5 минут на минимальном огне, периодически перемешивая. Переложить в бульон, с уже готовой картошкой, перемешать, довести до кипения, посолить, если надо, проварить 2-3 минуты.
4
В готовый суп всыпать нарезанную зелень, перемешать, снять кастрюлю с огня. Дать настояться под крышкой 10-15 минут.
Приятного...



4.891355
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями