Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
Гороховый суп — суп, главным ингредиентом которого является свежий, замороженный,...
26
Ингредиенты
Свиные рёбрышки 400 гр.
Картофель 3 шт.
Горох 100 гр.
Морковь 100 гр.
Чёрный молотый перец
Лавровый лист (по желанию) 2 шт.
Соль
Зелёный укроп
Пряные специи для супа (по желанию)
Вода 2 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горох замачиваю с вечера. Люблю когда он в супе полностью разваристый.
2
Берём кастрюлю, наливаем воду, кладем туда свиные рёбрышки и ставим на огонь, доводим до кипения, воду сливаем, рёбрышки промываем, чтобы они были чистыми. Кастрюлю моем, набираем воду, кладем туда опять рёбрышки и горох и ставим на огонь готовится. Готовлю долго, люблю когда горох разваристый, а мясо таит во рту.
3
Через 30-40 минут добавляем морковь, картофель и варим до готовности. Пробуем.
4
Лук чистим, моем и нарезаем на мелкие кусочки. Обжариваем на сливочном масле. Можно лук немножко подсластить.
5
За 5 минут до готовности, добавляем обжареный лук, чёрный молотый перец, лавровый лист и пряные специи по желанию.
Суп готов! Украшаем зелёным укропом и подаём на стол!
6
Приятного аппетита!
4.98656
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!