
Булочки с орехом и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina Feger
50-60 мин
Ингредиенты
- тесто слоёное бездрожжевое
- яблока 🍎 2-3
- грецкие орехи
- сахар 2-3 ст.л
- корица
- масло сливочное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грецкие орехи обжариваем в микроволновке 1-2 мин достаточно.
2
Далее орехи измельчаем с помощью каталки.
3
Орехи высыпаем в чашку, далее добавляем кусочек сливочного масла + яблоки + сахар + корицу.
4
Всё перемешиваем.
5
Тесто раскатываем.
6
Выкладываем начинку на тесто и скручиваем в рулет.
7
Нарезаем рулет и выкладываем наши булочки на противень на который заранее положили пергамент смазанный сливочным маслом.
8
Смазали булочки яйцом и ставим в разогретую духовку на 200°-250°на 50-60 мин.
9
Булочки готовы....посыпаем сахарной пудрой и щепотку любви.
10
Приятного аппетита......



4.82124
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями