
Французский яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mrs.Bogdashka
Рецепт прост, время подготовки (без учета выпечки) около 15 минут, большая часть из...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Средний яблока 3-4
- Муки 150 г
- Сахара 60 г
- Разрыхлителя (10 гр) 1 пак.
- Корицы 1/2 ч. л.
- Яйца 2
- Молока 100 мл
- Раст. масла 60 мл
- Сл. масла 60 г
- Сахара 30 г
- Яйцо 1
- Миндальные лепестки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очищаем яблоки и удаляем середину. Нарезаем кубиками.
2
Просеиваем муку, добавляем сахар, разрыхлитель и корицу. Перемешиваем.
3
Добавляем яйца, молоко и растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
4
Добавляем в эту массу нарезанные яблоки.
5
Выкладываем в форму, предварительно смазав ее кусочком сливочного масла, и отправляем в духовку на 180 градусов на 30 минут.
6
Топим масло, добавляем сахар и яйцо. Через полчаса достаем пирог, поливаем этой смесью и посыпаем миндальными лепестками. Отправляем в духовку еще на 10 минут.
7
Достаем и сразу едим.



4.91332
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями