
Пирог с фаршем и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#выпечка
В нашей семье пироги из слоеного теста самые любимые. Они просты в...
Ингредиенты
- Слоеного теста 1 кг
- Мясного фарша 450 г
- Отварного риса 1 стак.
- Большая луковица 1
- Кетчупа 2-3 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Твёрдого сыра 50 г
- Яйцо 1
- Кунжутные и льняные семечки для декора
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Тесто разделить на две части. Каждую раскатать в пласт.
2
Форму для выпечки смазать маслом, выложить пласт теста, сформирован бортики. Смазать кетчупом.
3
Для начинки смешать мясной фарш, отварной рис, мелко порезанный лук, соль и специи. Выложить начинку на тесто.
4
Посыпать натёртым на крупной тёрке сыром. Накрыть второй половиной теста. Защипнуть края.
5
Смазать пирог взбитым яйцом, сделать несколько проколов вилкой и посыпать семечками. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Приятного аппетита!
6
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.



4.851676
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
12
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)