avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с фаршем и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с фаршем и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#выпечка В нашей семье пироги из слоеного теста самые любимые. Они просты в...

Ингредиенты

  • Слоеного теста 1 кг
  • Мясного фарша 450 г
  • Отварного риса 1 стак.
  • Большая луковица 1
  • Кетчупа 2-3 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Твёрдого сыра 50 г
  • Яйцо 1
  • Кунжутные и льняные семечки для декора

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Тесто разделить на две части. Каждую раскатать в пласт.
2
Форму для выпечки смазать маслом, выложить пласт теста, сформирован бортики. Смазать кетчупом.
3
Для начинки смешать мясной фарш, отварной рис, мелко порезанный лук, соль и специи. Выложить начинку на тесто.
4
Посыпать натёртым на крупной тёрке сыром. Накрыть второй половиной теста. Защипнуть края.
5
Смазать пирог взбитым яйцом, сделать несколько проколов вилкой и посыпать семечками. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Приятного аппетита!
6
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
12
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2