
Тыквенный суп из Королевской Гавани
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артём Голодный
Отцу на совете опять пришлось туго. Арья поняла это по его лицу, когда лорд Эддард...
1 час
8 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 500-700 г
- Картофеля 3
- Луковица 1
- Морковка 1
- Чеснока 3 зуб.
- Сливок 50 мл
- Бекона 5 полосок
- Сухарики
- Соль, перец по вкусу
- Кайенского перца 1 щеп.
- Копчёной паприки 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В небольшую кастрюлю налить воды, поставить на разогретую печь, засыпать соль, перцы, паприку, положить помытые, почищенные, нарезанные средним кубиком тыкву и картошку. В сковороде пожарить бекон, вынуть, отложить в сторону. На вытопленном жире обжарить нарубленные лук, морковь и чеснок. Добавить обжарку в кастрюлю. Варить 20-30 минут.
2
Погружным блендером сделать из нашего супа суп-пюре, влить сливки, перемешать, отрегулировать на соль и перец, подавать посыпав сухарями и беконом. Готово!



4.851692
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)