avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красная рыба под маринадом
Красная рыба под маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красная рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Худяк Ольга
Рыбу необходимо готовить за ночь, чтобы она пропиталась. Рекомендую есть в холодном...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной рыбы 1 кг
  • Мука
  • Соль
  • Растительное
  • Маринад
  • Моркови 3 шт.
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Томатной пасты 3-4 ст. л.
  • Перец горошком 5 шт.
  • Гвоздики 5 шт.
  • Воды 300 мл
  • Сахар
  • Уксус 9%
  • Лаврового листа 3 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Режем филе рыбы на небольшие кусочки до 5-7 см.
2
Обвалять ее в муке с солью и обжарить с 2-х сторон до золотистой корочки.
3
Для маринада обжариваем морковь (натереть на крупной терке) и лук (порезать полукольцами).
4
Добавить к овощам томатную пасту, сахар.
5
В кастрюлю с толстым дном выкладываем слоями овощи и рыбу, перец и гвоздику, лавровый лист.
6
Сбрызнуть немного уксусом, добавить воды и поставить кастрюлю с рыбой томиться на плиту на небольшой огонь на 15-20 мин.
7
Оставить блюдо на ночь.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
5
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями