
Красная рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Худяк Ольга
Рыбу необходимо готовить за ночь, чтобы она пропиталась.
Рекомендую есть в холодном...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красной рыбы 1 кг
- Мука
- Соль
- Растительное
- Маринад
- Моркови 3 шт.
- Репчатого лука 1 гол.
- Томатной пасты 3-4 ст. л.
- Перец горошком 5 шт.
- Гвоздики 5 шт.
- Воды 300 мл
- Сахар
- Уксус 9%
- Лаврового листа 3 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем филе рыбы на небольшие кусочки до 5-7 см.
2
Обвалять ее в муке с солью и обжарить с 2-х сторон до золотистой корочки.
3
Для маринада обжариваем морковь (натереть на крупной терке) и лук (порезать полукольцами).
4
Добавить к овощам томатную пасту, сахар.
5
В кастрюлю с толстым дном выкладываем слоями овощи и рыбу, перец и гвоздику, лавровый лист.
6
Сбрызнуть немного уксусом, добавить воды и поставить кастрюлю с рыбой томиться на плиту на небольшой огонь на 15-20 мин.
7
Оставить блюдо на ночь.
8
Приятного аппетита!



4.99551
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
5
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями