Красная рыба под маринадом

Красная рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Худяк Ольга
Рыбу необходимо готовить за ночь, чтобы она пропиталась. Рекомендую есть в холодном...
10

Ингредиенты

Красной рыбы 1 кг
Мука
Соль
Растительное
Маринад
моркови 3 шт
репчатого лука 1 головка
ст.л томатной пасты 3-4
перец горошком 5 шт
гвоздики 5 шт
воды 300 мл
сахар
уксус 9%
лаврового листа 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем филе рыбы на небольшие кусочки до 5-7 см.
2
Обвалять ее в муке с солью и обжарить с 2-х сторон до золотистой корочки.
3
Для маринада обжариваем морковь (натереть на крупной терке) и лук (порезать полукольцами).
4
Добавить к овощам томатную пасту, сахар.
5
В кастрюлю с толстым дном выкладываем слоями овощи и рыбу, перец и гвоздику, лавровый лист.
6
Сбрызнуть немного уксусом, добавить воды и поставить кастрюлю с рыбой томиться на плиту на небольшой огонь на 15-20 мин.
7
Оставить блюдо на ночь.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!