avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барышникова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории304 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Муки 200 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В миску всыпать муку, в середине сделать лунку. Яйца взвить с солью и добавить к муке.
2
Замесить крутое тесто, накрыть пленкой и оставить на 20-30 минут. Раскатать тонкий пласт, присыпать обильно мукой, скрутить в рулет и нарезать тонко.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями