
Персиковый пай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#пирог #открытыйпирог #персиковыйпай #персиковыйпайрецепт #рецептпирога...
Ингредиенты
- Консервированных персиков 450 г
- Муки 300 г
- Ледяного сливочного масла 175 г
- Яйцо 1
- Сахарной пудры 35 г
- Кукурузного крахмала 3 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Лимонный сок 2-3 ч. л.
- Сливочного масла 30 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Муку просеять в глубокую тарелку. Холодное сливочное масло обвалять и муке и натереть на крупной тёрке прямо в емкости. Перетереть в крошку. Взбить отдельно яйцо и добавить к общей массе. Затем добавить сахарную пудру. Лопаткой перемешать. Если сухо добавить 1 ст.л ледяной воды.
2
Скатать в ровный шар, убрать в плёнку и положить в холодильник на 30 мин.
3
Сок от персиков слить в отдельную миску, а персики нарезать на мелкие кубики. В сотейник добавить крахмал, корицу, щепотку соли и сок. Помешивая, доводим до кипения и густого состояния. Снять с плиты и перемешать. Добавить к персикам и перемешать.
4
Разогреть духовку до 200*С. Раскатать тесто на поверхности, присыпанной мукой. Форму застелить пергаментом и смазать маслом. Выложить пласт теста в сковороду, прижать ко дну и бортикам. Лишнее по верху и краям убрать тупой стороной ножа. Выложить начинку внутрь.
5
Убрать в духовку на 50 - 60 минут.
6
Украсить сахарной пудрой.
Наш Персиковый Пай готов!
Приятного аппетита!!!



4.921099
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями