ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Персиковый пай

Персиковый пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#пирог #открытыйпирог #персиковыйпай #персиковыйпайрецепт #рецептпирога...

Ингредиенты

консервированных персиков 450 гр
муки 300 гр
ледяного сливочного масла 175 гр
яйцо 1
сахарной пудры 35 гр
кукурузного крахмала 3 ч.л
корицы 1 ч.л
лимонный сок 2-3 ч.л
сливочного масла 30 гр
соли Щепотка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Муку просеять в глубокую тарелку. Холодное сливочное масло обвалять и муке и натереть на крупной тёрке прямо в емкости. Перетереть в крошку. Взбить отдельно яйцо и добавить к общей массе. Затем добавить сахарную пудру. Лопаткой перемешать. Если сухо добавить 1 ст.л ледяной воды.
2
Скатать в ровный шар, убрать в плёнку и положить в холодильник на 30 мин.
3
Сок от персиков слить в отдельную миску, а персики нарезать на мелкие кубики. В сотейник добавить крахмал, корицу, щепотку соли и сок. Помешивая, доводим до кипения и густого состояния. Снять с плиты и перемешать. Добавить к персикам и перемешать.
4
Разогреть духовку до 200*С. Раскатать тесто на поверхности, присыпанной мукой. Форму застелить пергаментом и смазать маслом. Выложить пласт теста в сковороду, прижать ко дну и бортикам. Лишнее по верху и краям убрать тупой стороной ножа. Выложить начинку внутрь.
5
Убрать в духовку на 50 - 60 минут.
6
Украсить сахарной пудрой. Наш Персиковый Пай готов! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!