
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Отваренная говядина 250 г
- Салями 100 г
- Сосиски 2-3 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Маринованный острый перец 2-3 шт.
- Томатный соус 2 ст. л.
- Картофель 2 шт.
- Маринованные огурцы 2-3 шт.
- Оливки чёрные 10-15 шт.
- Говяжий бульон 2 л
- Растительное масло для обжаривания
- Сметана для подачи
- Зелень для подачи
- Лимон для подачи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для начала отвариваю говяжий бульон.
2
Теперь приступаю к самой солянке: на растительном масле обжариваю мелко нарезанный лук - 1 шт, пару зубчиков чеснока.
3
Добавляю 2-3 маринованных острых перчика.
4
Когда лук зазолотился, добавляю отваренную говядину, салями и сосиски, нарезанные произвольно на небольшие кусочки. Обжариваю всё вместе.
5
Затем добавляю маринованные огурцы, оливки, нарезанные мелко. Перемешиваю.
6
Добавляю картофель, нарезанный произвольно на небольшие кусочки. Перемешиваю, тушу всё вместе минуту - две.
7
Затем добавляю пару ложек томатного соуса или очищенных нарезанных томатов в собственном соку. Тушу всё вместе пять минут.
8
Добавляю говяжий бульон, накрываю крышкой, сокращаю нагрев до среднего и довожу до готовности.
Готовность определяется по готовности картофеля.
9
Подаю солянку со сметаной, зеленью и ломтиками лимона.🤗
Видеорецепт в моем инстаграм @kuharkin.blog



4.97713
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями