Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Отваренная говядина, 250 граммов
- Салями, 100 граммов
- Сосиски, 2-3 шт
- Лук, 1 шт
- Чеснок, 2-3 зубчика
- Маринованный острый перец, 2-3 шт
- Томатный соус, 2 ст.л
- Картофель, 2 шт
- Маринованные огурцы, 2-3 шт
- Оливки чёрные, 10-15 шт
- Говяжий бульон, 2 литра
- Растительное масло для обжаривания
- Сметана для подачи
- Зелень для подачи
- Лимон для подачи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для начала отвариваю говяжий бульон.
2
Теперь приступаю к самой солянке: на растительном масле обжариваю мелко нарезанный лук - 1 шт, пару зубчиков чеснока.
3
Добавляю 2-3 маринованных острых перчика.
4
Когда лук зазолотился, добавляю отваренную говядину, салями и сосиски, нарезанные произвольно на небольшие кусочки. Обжариваю всё вместе.
5
Затем добавляю маринованные огурцы, оливки, нарезанные мелко. Перемешиваю.
6
Добавляю картофель, нарезанный произвольно на небольшие кусочки. Перемешиваю, тушу всё вместе минуту - две.
7
Затем добавляю пару ложек томатного соуса или очищенных нарезанных томатов в собственном соку. Тушу всё вместе пять минут.
8
Добавляю говяжий бульон, накрываю крышкой, сокращаю нагрев до среднего и довожу до готовности.
Готовность определяется по готовности картофеля.
9
Подаю солянку со сметаной, зеленью и ломтиками лимона.🤗
Видеорецепт в моем инстаграм @kuharkin.blog
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!