
Свекольный суп с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
#суп #горячееблюдо
1 ч
Ингредиенты
- Говяжьего бульона 3 л
- Средняя свекла 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Замоченного нута 1/2 стак.
- Маринованный зелёный помидор (большой) 1
- Соль, перец, лавровый лист, уцхо-сунели, молотая паприка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, натёртую морковь и свеклу.
2
Кубиками нарезать маринованный помидор и добавить к обжарке.
3
Нут всыпать в кипящий бульон. Туда же обжаренные овощи и специи.
4
Все варить на слабом огне примерно час.
5
Подавать со сметаной и чесноком. Но это по вкусу ☺️



4.91323
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями