Свекольный суп с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
#суп #горячееблюдо
1 ч
Ингредиенты
- говяжьего бульона 3 литра
- средняя свекла 1
- морковь 1
- луковица 1
- замоченного нута 1/2 стакана
- маринованный зелёный помидор (большой) 1
- Соль, перец, лавровый лист, уцхо-сунели, молотая паприка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, натёртую морковь и свеклу.
2
Кубиками нарезать маринованный помидор и добавить к обжарке.
3
Нут всыпать в кипящий бульон. Туда же обжаренные овощи и специи.
4
Все варить на слабом огне примерно час.
5
Подавать со сметаной и чесноком. Но это по вкусу ☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!