
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Журавлева
2 часа
8чел
4
Ингредиенты
- Качан капусты
- Морковь 3
- Чеснок 2-3 шт
- Фарш 500гр
- Рис 100гр,
- Соль по вкусу
- Специя 1 ст. л
- Вода
- ст л томатной пасты 2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кастрюлю водой поставим на плиту доведём до кипения, и положим капусту,кипятим мин 10
2
Тем временем приготовим фарш, добавим соль, специю,чеснок и рис,все это хорошо перемешаем
3
Далее снимаем листочки капусты и фарш кладем на листочки и формируем голубцы
4
Голубцы кладём на формочку
5
Далее пожарим лук, морковь, томатную пасту
6
Поджарку кладём на голубцы и заливаем подсоленной водой
7
Вставим в духовку на 1час.



4.99564
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)