avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковый хлеб (для хлебопечки)
Луковый хлеб (для хлебопечки)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковый хлеб (для хлебопечки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 390-450 г
  • Молока 125 мл
  • Воды 100 мл
  • Растительного масла 2,5 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Сухих дрожжей 5-6 г
  • Очищенного репчатого лука 300 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
2
Молоко и воду нагреть до температуры 37 градусов. Вылить в ведро от хлебопечки, добавить обжаренный лук.  Всыпать муку (сначала всыпать 390 г, если тесто будет жидковато, то подсыпать по чуть-чуть), соль и сахар. Дрожжи всыпать в углубление в центре муки.  Выпекать хлеб в хлебопечке на режиме "Основной", средняя корочка, буханка весом 950 грамм. Хлебушек получается очень вкусным и ароматным.  Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями