
Луковый хлеб (для хлебопечки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 390-450 г
- Молока 125 мл
- Воды 100 мл
- Растительного масла 2,5 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Сухих дрожжей 5-6 г
- Очищенного репчатого лука 300 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
2
Молоко и воду нагреть до температуры 37 градусов. Вылить в ведро от хлебопечки, добавить обжаренный лук.
Всыпать муку (сначала всыпать 390 г, если тесто будет жидковато, то подсыпать по чуть-чуть), соль и сахар. Дрожжи всыпать в углубление в центре муки.
Выпекать хлеб в хлебопечке на режиме "Основной", средняя корочка, буханка весом 950 грамм. Хлебушек получается очень вкусным и ароматным.
Приятного аппетита!



4.921129
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями