avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик "Медовик"
Тортик "Медовик"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тортик "Медовик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Горбунова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки + чуть-чуть посыпать стол 2 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Меда 1 ст. л.
  • Яйца 3
  • Соды 1 ч. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Для крема:
  • Сметаны жирностью не менее 30% 500 г
  • Сахара (лучше пудры) 4 ст. л.
  • Сливочное масло 150 г
  • Сгущённым молоком 150 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сметану лучше предварительно положить на дуршлаг в марлю на часов 6 или на ночь, чтобы отошла лишняя жидкость.
2
Все кроме муки положить в растопленное сливочное масло и взбивать в миске держа ее над паром.
3
Добавить муку и замесить тесто. Тесто разделить на 6 частей, раскатать в тонкие кожи. Выпекать при температуре 200 градусов 7-9 мин. - сметану смешать с сахаром. - собрать торт. - верх украсить измельчённой крошкой обрезков от коржей.
4
По желанию верх торта я украсила кремом 150гр/150гр сливочное масло со сгущённым молоком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями