Тортик "Медовик"

Тортик "Медовик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Горбунова
17

Ингредиенты

муки + чуть-чуть посыпать стол 2 стакана
сахара 1 стакан
меда 1 столовая ложка
яйца 3
соды 1 чайная ложка
сливочного масла 50 гр
Для крема:
сметаны жирностью не менее 30% 500 гр
сахара (лучше пудры) 4 столовых ложки
сливочное масло 150гр
сгущённым молоком 150гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сметану лучше предварительно положить на дуршлаг в марлю на часов 6 или на ночь, чтобы отошла лишняя жидкость.
2
Все кроме муки положить в растопленное сливочное масло и взбивать в миске держа ее над паром.
3
Добавить муку и замесить тесто. Тесто разделить на 6 частей, раскатать в тонкие кожи. Выпекать при температуре 200 градусов 7-9 мин. - сметану смешать с сахаром. - собрать торт. - верх украсить измельчённой крошкой обрезков от коржей.
4
По желанию верх торта я украсила кремом 150гр/150гр сливочное масло со сгущённым молоком.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!