
Тортик "Медовик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки + чуть-чуть посыпать стол 2 стак.
- Сахара 1 стак.
- Меда 1 ст. л.
- Яйца 3
- Соды 1 ч. л.
- Сливочного масла 50 г
- Для крема:
- Сметаны жирностью не менее 30% 500 г
- Сахара (лучше пудры) 4 ст. л.
- Сливочное масло 150 г
- Сгущённым молоком 150 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сметану лучше предварительно положить на дуршлаг в марлю на часов 6 или на ночь, чтобы отошла лишняя жидкость.
2
Все кроме муки положить в растопленное сливочное масло и взбивать в миске держа ее над паром.
3
Добавить муку и замесить тесто.
Тесто разделить на 6 частей, раскатать в тонкие кожи. Выпекать при температуре 200 градусов 7-9 мин.
- сметану смешать с сахаром.
- собрать торт.
- верх украсить измельчённой крошкой обрезков от коржей.
4
По желанию верх торта я украсила кремом 150гр/150гр сливочное масло со сгущённым молоком.



4.891406
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями