avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосовый брауни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Абрикосовый брауни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#меню Брауни на абрикосовом пюре в пп-варианте. Абрикосовое пюре у меня готовое. В...
50 минут
4 порции
19

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Соли 1 щеп.
  • М. л пребиосвит (= 30 г сахара) 3
  • Абрикосового пюре 180 г
  • Какао 25 г
  • Муки (у меня 50/50 - рисовая/ пшеничная ц/з) 75 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Горького шоколада без сахара 40 г
  • Для глазури:
  • Абрикосового пюре 140 г
  • Кукурузного крахмала (с горкой) 1 ч. л.
  • М. л пребиосвит (=10 г сахара) 1
  • Масло для смазывания формы

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с щепоткой соли, подсластителем, добавляем абрикосовое пюре.
2
Смешиваем муку, какао и разрыхлитель и добавляем в смесь из яиц и пюре. Перемешиваем до однородности. Добавляем измельчённый шоколад.
3
Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем тесто. Запекаем брауни при 180* 30 - 35 минут.
4
Глазурь: в абрикосовое пюре добавляем крахмал и подсластитель, перемешиваем до однородного состояния, доводим до кипения, провариваем пару минут. Остывший брауни покрываем глазурью охлажденной глазурью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
10
15
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 19