
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Фарша (любого) 600 г
- Риса 100 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Вода
- Соль, приправы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить рис.
2
Обжарить лук и морковь.
3
Соединить фарш и обжаренные лук и морковь, рис.
4
Добавить соль и приправы, сформировать шарики и обжарить с двух сторон.
5
Сложить в форму тефтели.
6
Томатную пасту развести водой добавить муку, размешать чтобы не было комочков, посолить и залить тефтели.
7
Тушить 30 мин.



4.861628
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями