
Суп картофельный с солёными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#супы #постныеблюда
Вкусный, сытный, бюджетный супчик
5 литров
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних картофелин 9
- Средняя морковь 1
- Среднего корня сельдерея 1/2
- Лука-порея с зелёной частью 100 г
- Любых солёных грибов 150 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Соль
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи почистить, нарезать небольшими кубиками. В кипящую воду положить картофель, варить 10 минут.
2
Обжарить на растительном масле корень сельдерея и морковь, затем добавить к картофелю. Варить 5 минут.
3
Добавить измельчённые солёные грибы, лук-порей, варить до готовности в конце посолить и поперчить по вкусу.
4
Подать горячим, можно посыпать любой свежей зеленью.
5
Приятного аппетита 😋.



4.812030
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)