
Пирожки с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- дрожжевого теста 1 упаковка
- мака 200 гр
- молока 1 стакан
- сахар
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разморозить тесто, я брала сразу порционное.
2
В кастрюлю вылить молоко, высыпать мак и сахар, выпарить молоко на медленном огне. Начинка готова.
3
Раскатать тесто, положить начинку и завернуть рулетиком. Смазать сверху яйцом. Поставить пирожки в духовку, разогретую до 190 градусов минут на 30.



4.871568
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями