
Пирожки с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжевого теста 1 упак.
- Мака 200 г
- Молока 1 стак.
- Сахар
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто, я брала сразу порционное.
2
В кастрюлю вылить молоко, высыпать мак и сахар, выпарить молоко на медленном огне. Начинка готова.
3
Раскатать тесто, положить начинку и завернуть рулетиком. Смазать сверху яйцом. Поставить пирожки в духовку, разогретую до 190 градусов минут на 30.



4.871568
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями