Маринованный репчатый лук с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Такую хрустящую закуску можно использовать как добавку в салат и при тушении курицы.
34
Ингредиенты
репчатый лук 1-2 шт.
груши "Санта - Мария" 1-2
чайной ложки соли 1/3
полная чайная ложка сахара 1
виноградный уксус 1-2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать средней соломкой. Груши очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной тёрке.
2
В стеклянную посуду положить лук и груши, посыпать солью и сахаром, влить виноградный уксус. Поставить в холодильник на 2 дня, часто ложкой перемешивая.
4.91328
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!