Маринованный репчатый лук с грушей

Маринованный репчатый лук с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
Такую хрустящую закуску можно использовать как добавку в салат и при тушении курицы.
34

Ингредиенты

репчатый лук 1-2 шт.
груши "Санта - Мария" 1-2
чайной ложки соли 1/3
полная чайная ложка сахара 1
виноградный уксус 1-2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать средней соломкой. Груши очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной тёрке.
2
В стеклянную посуду положить лук и груши, посыпать солью и сахаром, влить виноградный уксус. Поставить в холодильник на 2 дня, часто ложкой перемешивая.
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
@ketki_10 🌷🌹
27 апреля 2022 г.
Ответить
Сколько лука должно быть?
29 апреля 2022 г.
Ответить
@cook_11324639 Одинаковое количество репчатого лука и груш. Это мой рецепт и поэтому на своё усмотрение делаю. Можно 2 шт. репчатого лука и 1 грушу. Купила...
29 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!