
Творожная Пасха «Три шоколада»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- 9% творога 500 г
- Сливки 33% 200 г
- Сахарная пудра 70 г
- Сливочное масло 100 г
- Белого шоколада 50 г
- Молочного шоколада 50 г
- Темного шоколада 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Блендером взбить творог со сливками, добавить масло, пудру, взбить.
2
Разделить на 3 части. Растопить шоколад и добавить к творогу.
3
В форму выложить влажную марлю и слоями творог с белым шоколадом, с молочным, с темным. Поставить под пресс и в холодильник на 12 часов.



4.95860
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями