
Суп из всего на свете)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Астрид
У нас дома не было особых ингредиентов для супа, поэтому пришлось делать из остатков....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 1,2 литра,
- Куриное филе 300 грамм,
- Лук 65 грамм,
- Капуста/салат 45 грамм,
- Растительное масло 3 столовые ложки,
- Соль (далее - по необходимости) 2 чайные ложки,
- Красный перец 1 чайная ложка,
- Сушёный укроп 0,5 чайной ложки,
- Кориандр 0,5 чайной ложки,
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налейте масло, я использовала оливковое. Пока нагревается, нарезать лук и капусту.
2
Зажарить овощи в кастрюле вместе с кориандром, солью и укропом.
3
Залить водой, варить 7-10 минут.
4
Филе нарезать большими кусочками, положить в суп. Так же на этом этапе добавляю красный перец - я люблю поострее, кто нет, добавляем буквально щепотку.
5
Необязательный пункт. Многие не любят вареный болгарский перец, но я люблю и поэтому добавлю, совсем чуть-чуть, около столовой ложки. И я очень люблю в супах привкус мяты, знаю, странно. В общем, добавляю сушеную мяту.
6
Далее варю около 30 минут, периодически помешивая.
7
Суп готов! Для подачи можем присыпать сушенным укропом, или, кто любит, тертым сыром. Так же соли было добавлено очень мало, далее солим по вкусу Бон аппетит!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.911241
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































