
Сливочный суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет!
50 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кроличьей колбасы 150 г
- Конской колбасы 100 г
- Морковка 1
- Луковица 1
- Розовой соли 1 ч. л.
- Сладкой паприки 2 ст. л.
- Укропа 10 г
- Сливок 400 мл
- Воды 300 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарежьте мытые овощи и колбасы.
2
На разогретую сковороду выложите их и обжарьте 10 минут.
3
В кастрюлю влейте сливки, воду, добавьте зажарку, паприку, соль, посыпьте мускатными орехами и перемешайте.
4
Варите 30 минут.
5
Порубите мелко укроп.
6
Посыпьте укропом и снимите кастрюлю с огня и дайте супу настояться 10 минут.
7
Налейте суп в суповую чашу.
8
БЕЛКИ 6.33, ЖИРЫ 9.49, УГЛЕВОДЫ 3.95, ККАЛ 130.72



4.98617
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями