Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
23
Ингредиенты
сливочного масла 250 г
сахара 300 г
муки 480 г
Разрыхлитель
Соль
творога 500 г
яйца 4
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для крема взбить творог, яйца, ванилин и 100 г сахара.
2
Для теста масло натереть на тёрке, растереть с мукой, сахаром, разрыхлителем и солью.
3
В форму для выпечки выложить 70% теста, залить начинкой, сверху крошкой высыпать оставшееся тесто.
4
Выпекать 40-45 минут при 180•
4.861611
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!