avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

  • сливочного масла 250 г
  • сахара 300 г
  • муки 480 г
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • творога 500 г
  • яйца 4
  • Ванилин

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Для крема взбить творог, яйца, ванилин и 100 г сахара.
2
Для теста масло натереть на тёрке, растереть с мукой, сахаром, разрыхлителем и солью.
3
В форму для выпечки выложить 70% теста, залить начинкой, сверху крошкой высыпать оставшееся тесто.
4
Выпекать 40-45 минут при 180•
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями