Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
23

Ингредиенты

сливочного масла 250 г
сахара 300 г
муки 480 г
Разрыхлитель
Соль
творога 500 г
яйца 4
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для крема взбить творог, яйца, ванилин и 100 г сахара.
2
Для теста масло натереть на тёрке, растереть с мукой, сахаром, разрыхлителем и солью.
3
В форму для выпечки выложить 70% теста, залить начинкой, сверху крошкой высыпать оставшееся тесто.
4
Выпекать 40-45 минут при 180•
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!