Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- сливочного масла 250 г
- сахара 300 г
- муки 480 г
- Разрыхлитель
- Соль
- творога 500 г
- яйца 4
- Ванилин
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Для крема взбить творог, яйца, ванилин и 100 г сахара.
2
Для теста масло натереть на тёрке, растереть с мукой, сахаром, разрыхлителем и солью.
3
В форму для выпечки выложить 70% теста, залить начинкой, сверху крошкой высыпать оставшееся тесто.
4
Выпекать 40-45 минут при 180•
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861611
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями