avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная рикотта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная рикотта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Будем пробовать блюдо из сицилийской кухни?! Это очень вкусно и просто в приготовлении:...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
175
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рикотта 250 г
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Любимые овощи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Форму/противень застелите пекарской бумагой, выложите рикотту и приправите солью, оливковым маслом. 👉🏻 Добавьте свои любимые овощи 👉🏻 Выпекайте в духовке при 180 градусах 30/40 минут👉🏻 подавайте горячим или холодным!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями