
Печень тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dina
Порция 100 грамм
Стоимость - 40 руб
Ккал (без гарнира) - 180
30 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени куриной 500 г
- Масло подсолнечное
- Масла сливочного 20 г
- Мука
- Вода
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать печень на средние кусочки, убрать пленки.
2
На раскалённую и смазанную растительным маслом сковороду выложить печень и дать ей пожариться.
3
Добавить соль, перец, приправы, можно добавить бальзамический соус.
4
Добавить воды и тушить.
5
Обвалять кусочек сливочного масла в муке и затем растопить его в сковороде с печенью.
6
Подавать с гарниром (макароны / пюре / гороховое пюре).



4.821975
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями