Щевелёвый суп

Щевелёвый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Шаповалова
Щавелевый суп с яйцом — идеальный летний супчик, который легко готовится и имеет...
19

Ингредиенты

гр Курицы 500
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 4 шт
гр Щавель 300
Яйца куриные
Масло растительное
Черный перец горошком
Лавровый лист
по вкусу Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отдельно ставим вариться яйца.
2
Курицу промойте, залейте 2.5 литрами холодной воды и поставьте на огонь. Когда вода закипит, уберите пену, посолите воду, добавьте лавровый лист и перец, варите курицу 40 минут. Затем вытащите её и дайте остыть. Отделить мясо от костей.
3
Почистите лук и морковь. Морковь потрите на крупной терке, а лук порежьте мелкими кубиками.
4
Выложите лук с морковью на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом, слегка обжарить овощи, около 5 минут, помешивая.
5
Картофель почистить и нарезать небольшими брусочками. Выложить в бульон картофель и поставить на огонь.
6
Когда картофель закипит, добавить нашу зажарку, убавить огонь и варить 10 минут.
7
Тем временем, отрезаем стебли, щавель нарезать произвольно.
8
Добавить нарезанный щавель и курицу в кастрюлю, аккуратно перемешать и варите ещё 3-4 минуты.
9
Снимаем с огня, накрываем крышкой и даём настояться 10-15 минут.
10
При подаче, в тарелку положить половину вареного яйца и заправить суп сметаной. Приятного аппетита🤗. Спасибо за❤.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!