Рулька в аджике
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Приготовление свиной рульки без долгого отваривания, без перекладывания из одной...
Ингредиенты
- - Свиная рулька 1 кг
- - Чеснок 4 зуб
- - Аджика 2 ст. ложки
- - Мёд цветочный 2-3 ст. ложки
- - Растительное масло 1 ч. ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свиную рульку хорошенько помыть. Надрезать кожу, чтоб получились квадратики. Ножом проткнуть рульку в нескольких местах и заполнить отверстия половиками зубчика чеснока.
Смешать аджику, мёд и растительное масло, натереть получившейся обмазкой всю рульку.
Завернуть её в фольгу, выложить на противень и отправить в духовку, разогретую до 250 градусов на 45 минут.
Через 45 минут убавляем температуру до 160 градусов и продолжаем готовить 1 час.
2
Через час разворачиваем рульку и подсушиваем её в духовке при той же температуре ещё 15 минут.
Затем извлекаем рульку из духовки и подаём. На гарнир хорошо пойдёт запечённый картофель, тушеная капуста и соленья.
Более подробно в видеорецепте.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94988
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!