Рулька в аджике

Рулька в аджике

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Приготовление свиной рульки без долгого отваривания, без перекладывания из одной...
23

Ингредиенты

- Свиная рулька 1 кг
- Чеснок 4 зуб
- Аджика 2 ст. ложки
- Мёд цветочный 2-3 ст. ложки
- Растительное масло 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиную рульку хорошенько помыть. Надрезать кожу, чтоб получились квадратики. Ножом проткнуть рульку в нескольких местах и заполнить отверстия половиками зубчика чеснока. Смешать аджику, мёд и растительное масло, натереть получившейся обмазкой всю рульку. Завернуть её в фольгу, выложить на противень и отправить в духовку, разогретую до 250 градусов на 45 минут. Через 45 минут убавляем температуру до 160 градусов и продолжаем готовить 1 час.
2
Через час разворачиваем рульку и подсушиваем её в духовке при той же температуре ещё 15 минут. Затем извлекаем рульку из духовки и подаём. На гарнир хорошо пойдёт запечённый картофель, тушеная капуста и соленья. Более подробно в видеорецепте.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно как!!!😋👌
5 июля 2022 г.
Ответить
Спасибо!
5 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!