avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовик без раскатки коржей✅
Медовик без раскатки коржей✅
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовик без раскатки коржей✅

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катрич Анастасия
Если захотелось чего-то вкусненького на скорую руку, то этот рецепт вам в пригодится.
12 порции
5

Ингредиенты

  • Сливочное масло 150 г
  • Сахар 90 г
  • Мёд 2 ст. л.
  • Сода 1 ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 200 г
  • Для крема:
  • Сметана 20% 350 мл
  • Сахарная пудра по вкусу

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
🔺В сотейнике соединяем сливочное масло, сахар и мёд (доводим до кипения, помешиваем чтобы ничего не пригорело). 🔺Добавляем соду, и начинаем непрерывно мешать, масса начнёт пенится, варим до карамельного цвета. 🔺Убираем с плиты, даём остыть.
2
🔺Добавляем по одному яйцу, перемешиваем венчиком до однородного состояния. 🔺После добавляем муку частями, хорошо перемешиваем. 🔺Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. 🔺Далее тесто распределяем по противню, формируем тонкий прямоугольник. 🔺Отправляем в разогретую духовку на 15 минут при 180 градусах.
3
Снимаем корж, делим на 4 равных коржа. 🔺Неровные кроя срезаем и измельчаем с помощью блендера, в мелкую крошку. Для крема :соединяем сметану и сахарную пудру, перемешиваем. 🔺Далее формируем тортик, смазываем кремом. Верх и бока так-же покрываем кремом и посыпаем крошкой. 🔺Отправляем в холодильник на 3-4 часа для пропитки. Приятного чаепития друзья 😍.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5