avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовик без раскатки коржей✅

Медовик без раскатки коржей✅

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катрич Анастасия
Если захотелось чего-то вкусненького на скорую руку, то этот рецепт вам в пригодится.
12 порции
5

Ингредиенты

  • сливочное масло 150 гр
  • сахар 90 гр
  • мёд 2 ст.л
  • сода 1 ч.л
  • яйца 2 шт
  • мука 200 гр
  • Для крема:
  • сметана 20% 350 мл
  • сахарная пудра по вкусу

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
🔺В сотейнике соединяем сливочное масло, сахар и мёд (доводим до кипения, помешиваем чтобы ничего не пригорело). 🔺Добавляем соду, и начинаем непрерывно мешать, масса начнёт пенится, варим до карамельного цвета. 🔺Убираем с плиты, даём остыть.
2
🔺Добавляем по одному яйцу, перемешиваем венчиком до однородного состояния. 🔺После добавляем муку частями, хорошо перемешиваем. 🔺Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. 🔺Далее тесто распределяем по противню, формируем тонкий прямоугольник. 🔺Отправляем в разогретую духовку на 15 минут при 180 градусах.
3
Снимаем корж, делим на 4 равных коржа. 🔺Неровные кроя срезаем и измельчаем с помощью блендера, в мелкую крошку. Для крема :соединяем сметану и сахарную пудру, перемешиваем. 🔺Далее формируем тортик, смазываем кремом. Верх и бока так-же покрываем кремом и посыпаем крошкой. 🔺Отправляем в холодильник на 3-4 часа для пропитки. Приятного чаепития друзья 😍.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Жаль нет фото этапов, немного трудно будет сделать
7 октября 2022 г.
Ответить
@lana здравствуйте, не успеваю к сожалению фотографировать этапы приготовления. Буду исправляться. Если есть вопросы спрашивайте.
7 октября 2022 г.
Ответить
@katrich_anastasia26 хорошо, обязательно. Если будете готовить его повторно, то можно будет сделать и вложить в этот рецепт
7 октября 2022 г.
Ответить
@lana обязательно 👌🌞
7 октября 2022 г.
Ответить
❤️
7 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!