avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет с нежным крем-чизом
Рулет с нежным крем-чизом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет с нежным крем-чизом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
1,5 ч.
12 порции
6

Ингредиенты

  • Сливочное масло (82,5%) 77 г.
  • Яйцо 99 г.
  • Желток 132 г.
  • Мука 110 г.
  • Сахар 88 г.
  • Белок 176 г.
  • Желтый краситель по желанию 1-2 капли
  • Крем-чиз
  • Сыр маскарпоне 250 г.
  • Сливки 83 г.
  • Сахарная пудра 83 г.
  • Вишневое пюре (любое другое) 130 г.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Белок с сахаром взбить до состояния твердых пиков.
2
Масло и молоко добавить в сотейник с толстым дном, поставить на огонь и нагреть до полного растворения масла.
3
В полученную смесь засыпать просеянную муку и перемешать венчиком до однородности.
4
Далее в эту смесь добавить желтки и яйца и взбить венчиком до однородной массы.
5
Смешать полученную смесь и взбитый белок с сахаром, добавить краситель.
6
Вылить на противень полученную смесь, выровнять лопаткой и отправить в духовку, выпекать при 160 градусах 10-15 минут.
7
Для крема нужно взбить одновременно холодные сливки, сыр и сахарную пудру до однородности.
8
Получившийся рулет пропитать молоком с сахаром. Для этого нагреть молоко 50 мл. и добавить 1 ч. л. сахара. Также можно пропитать ликером, разведенным водой 1:1. Когда рулет пропитался, нанести вишневое пюре тонким слоем (любое другое по вкусу), а затем крем-чиз. Свернуть рулет.
9
По желанию можно украсить меренгой. Для этого белок (160 гр.) взбить с сахаром (80 гр.).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6