
Кабачки с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Рецепт этих кабачков мне дала моя подруга, но я его несколько...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Кабачок среднего размера 1 шт.
- Шампиньоны крупные 5-6 шт.
- Соевый соус 1/5 стак.
- Чеснок 2 дол.
- Кунжут (у меня чрный) пара 1 щеп.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Всё помыть, шампиньоны очистить от кожицы. Нарезаем кабачок брусочками, шампиньоны дольками. Чеснок очистить и мелко нарезать/или пропустить через пресс.
2
На разогретом масле обжарить до лëгкой румяности кабачок и грибы. Затем добавить соус и чеснок, протушить пару минут. При подаче посыпать кунжутом. На гарнир подать отварной картофель. Приятного аппетита!!



4.95901
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями