
Летние щи на свиных рёбрах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~35 ккал 🍖🥬🥔🧅🥕🍅🫑
Ингредиенты
- Молодая капуста 380 г
- Свиные рёбра 310 г
- Помидоры 2 шт.
- Картофель 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Соевый соус 50 мл
- Пряная соль (у меня сванская) 15 г
- Чеснок гранулированный 1 ч. л.
- Зелень сушёная (у меня укроп + петрушка) 1 ч. л.
- Чёрный перец горошком, лаврушка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рёбра моем, разделяем и заливаем 2.5 л воды.
2
Снимаем пенку при закипании, добавляем целую луковицу, лавровый лист (2-3 шт.), перец горошком (10-15 шт.), соевый соус и пряную соль.
3
Томим на слабом огне 2 часа.
4
Чистим овощи.
5
Капусту шинкуем, добавляем зелень и чеснок, мнём, пока не пустит сок. Остальные овощи режем соломкой.
6
Удаляем из бульона луковицу, перец и лаврушку.
7
Затем добавляем в бульон капусту, даём закипеть, добавляем картофель с морковью. Варим 15 минут.
8
Следом закидываем помидоры и перец. Варим ещё 10 минут.
9
Даём настояться. Подаём со сметаной.



4.841765
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями