![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Летние щи на свиных рёбрах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~35 ккал 🍖🥬🥔🧅🥕🍅🫑
Ингредиенты
- молодая капуста 380 г
- свиные рёбра 310 г
- помидоры 2 шт.
- картофель 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- перец сладкий 1 шт.
- соевый соус 50 мл
- пряная соль (у меня сванская) 15 г
- чеснок гранулированный 1 ч. л.
- зелень сушёная (у меня укроп + петрушка) 1 ч. л.
- чёрный перец горошком, лаврушка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рёбра моем, разделяем и заливаем 2.5 л воды.
2
Снимаем пенку при закипании, добавляем целую луковицу, лавровый лист (2-3 шт.), перец горошком (10-15 шт.), соевый соус и пряную соль.
3
Томим на слабом огне 2 часа.
4
Чистим овощи.
5
Капусту шинкуем, добавляем зелень и чеснок, мнём, пока не пустит сок. Остальные овощи режем соломкой.
6
Удаляем из бульона луковицу, перец и лаврушку.
7
Затем добавляем в бульон капусту, даём закипеть, добавляем картофель с морковью. Варим 15 минут.
8
Следом закидываем помидоры и перец. Варим ещё 10 минут.
9
Даём настояться. Подаём со сметаной.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841765
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями