Летние щи на свиных рёбрах

Летние щи на свиных рёбрах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
~35 ккал 🍖🥬🥔🧅🥕🍅🫑
9

Ингредиенты

молодая капуста 380 г
свиные рёбра 310 г
помидоры 2 шт.
картофель 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
соевый соус 50 мл
пряная соль (у меня сванская) 15 г
чеснок гранулированный 1 ч. л.
зелень сушёная (у меня укроп + петрушка) 1 ч. л.
чёрный перец горошком, лаврушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рёбра моем, разделяем и заливаем 2.5 л воды.
2
Снимаем пенку при закипании, добавляем целую луковицу, лавровый лист (2-3 шт.), перец горошком (10-15 шт.), соевый соус и пряную соль.
3
Томим на слабом огне 2 часа.
4
Чистим овощи.
5
Капусту шинкуем, добавляем зелень и чеснок, мнём, пока не пустит сок. Остальные овощи режем соломкой.
6
Удаляем из бульона луковицу, перец и лаврушку.
7
Затем добавляем в бульон капусту, даём закипеть, добавляем картофель с морковью. Варим 15 минут.
8
Следом закидываем помидоры и перец. Варим ещё 10 минут.
9
Даём настояться. Подаём со сметаной.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!