avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летние щи на свиных рёбрах

Летние щи на свиных рёбрах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
~35 ккал 🍖🥬🥔🧅🥕🍅🫑

Ингредиенты

  • молодая капуста 380 г
  • свиные рёбра 310 г
  • помидоры 2 шт.
  • картофель 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • перец сладкий 1 шт.
  • соевый соус 50 мл
  • пряная соль (у меня сванская) 15 г
  • чеснок гранулированный 1 ч. л.
  • зелень сушёная (у меня укроп + петрушка) 1 ч. л.
  • чёрный перец горошком, лаврушка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рёбра моем, разделяем и заливаем 2.5 л воды.
2
Снимаем пенку при закипании, добавляем целую луковицу, лавровый лист (2-3 шт.), перец горошком (10-15 шт.), соевый соус и пряную соль.
3
Томим на слабом огне 2 часа.
4
Чистим овощи.
5
Капусту шинкуем, добавляем зелень и чеснок, мнём, пока не пустит сок. Остальные овощи режем соломкой.
6
Удаляем из бульона луковицу, перец и лаврушку.
7
Затем добавляем в бульон капусту, даём закипеть, добавляем картофель с морковью. Варим 15 минут.
8
Следом закидываем помидоры и перец. Варим ещё 10 минут.
9
Даём настояться. Подаём со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями