
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Березовская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 1 кг
- Крупных луковиц 3 шт.
- Риса 1 стак.
- Соль, перец по вкусу
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Сметаны 3 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности, лук перемолоть через мясорубку. В фарш у меня свинина добавить лук, рис и специи. Хорошо перемешать.
2
Из готового фарша сформировать тефтели, обжарить на разогретом масле с двух сторон. Сложить в кастрюлю. Отдельно обжарить лук и морковь минут 7, затем добавить мелко порезанные помидоры и тушить ещё 5 мин.
3
Выложить поджарку к тефтелям. Сметану развести 1 ст воды и тоже добавить к тефтелям. Поставить тушить на медленный огонь на 10 - 15 мин.
4
Приятного аппетита!
4.851719
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





















































































