Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Березовская
9
Ингредиенты
фарша 1 кг
крупных луковиц 3 шт
риса 1 ст
соль, перец по вкусу
лук 1 шт
морковь 1 шт
помидоры 3 шт
сметаны 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить до полуготовности, лук перемолоть через мясорубку. В фарш у меня свинина добавить лук, рис и специи. Хорошо перемешать.
2
Из готового фарша сформировать тефтели, обжарить на разогретом масле с двух сторон. Сложить в кастрюлю. Отдельно обжарить лук и морковь минут 7, затем добавить мелко порезанные помидоры и тушить ещё 5 мин.
3
Выложить поджарку к тефтелям. Сметану развести 1 ст воды и тоже добавить к тефтелям. Поставить тушить на медленный огонь на 10 - 15 мин.
4
Приятного аппетита!
4.851719
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ольга Диденко 🔸
оставил(а)
Тефтели очень вкусные получились. Спасибо за рецепт, с удовольствием ещё много раз приготовлю.😍
4 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!