avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тефтели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Березовская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 1 кг
  • Крупных луковиц 3 шт.
  • Риса 1 стак.
  • Соль, перец по вкусу
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Сметаны 3 ст. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности, лук перемолоть через мясорубку. В фарш у меня свинина добавить лук, рис и специи. Хорошо перемешать.
2
Из готового фарша сформировать тефтели, обжарить на разогретом масле с двух сторон. Сложить в кастрюлю. Отдельно обжарить лук и морковь минут 7, затем добавить мелко порезанные помидоры и тушить ещё 5 мин.
3
Выложить поджарку к тефтелям. Сметану развести 1 ст воды и тоже добавить к тефтелям. Поставить тушить на медленный огонь на 10 - 15 мин.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2