
Картофельное крем-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- картофелей 10
- воды 200-300 мл
- соли поваренной 1 ст.л.
- сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Добавить воду в кастрюлю на медленный огонь(или температуру).
2
Тем временем пока кипятится вода - чистим картофель от кожуры. Далее разрезаем пополам и кладём в кипяченную воду. Когда картофель смягчится(легко проверить вилкой), сливаем воду. Добавить сливочное масло.
3
Провести через насадку-блендер до кремообразного состояния. Блюдо готово! Сервировка стола на ваше усмотрения!



4.96795
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями